22 marzo 2015

Leonel Sotro terminó 25º en Concordia

Leonel Sotro completó la primera fecha de la nueva era del Turismo Carretera, y en Concordia, llegó en el 25º lugar con el Ford de Alifraco Sport.

En el autódromo de Concordia, provincia de Entre Ríos, el Turismo Carretera abrió la temporada 2015 de Turismo Carretera con los nuevos autos y motores de 24 válvulas. En este comienzo junto a Alifraco Sport, Leonel Sotro terminó la final en el 25º puesto.
Por la mañana, el piloto de Almirante Brown corrió en la segunda serie, a seis vueltas sobre al pista de 4.700 metros de extensión. En la misma, ganó un puesto y llegó 10º, continuando así con la evolución en la puesta a punto del flamante Ford.

A las 13.00 hs., pactada a 25 giros, se largó la primera final del año. Leonel largó 30 y en una carrera muy enredada, con cuatro ingresos del Auto de Seguridad, culminó en la 25ª colocación. La competencia fue ganada por Guillermo Ortelli.

Con este resultado, Sotro se ubicó 26º en el campeonato con 10,5 puntos.
La segunda fecha del año se disputará en el autódromo de Toay, provincia de La Pampa, entre el 3 y 5 de abril.